Hacia un Índice de Producción y Estructura Industrial y Minera en Jujuy: Una iniciativa conjunta entre el sector académico y el sector privado - Cozzi, Laura; Gudiño, Maribel (Red FACE Habla, 2025)
La construcción del Índice de Producción y Estructura Industrial y Minera de Jujuy (IPEIM-Juy) surge a partir de la articulación entre la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Jujuy (FCE-UNJu) y la Unión Industrial de Jujuy (UIJ). El proyecto tiene como propósito conformar un sistema de información sólido y confiable, orientado al análisis de la dinámica productiva provincial y al fortalecimiento de las estadísticas oficiales disponibles.