Consolidación Regional y Semillero de Investigadores: El Impacto de las JICES 2025 y su Proyección para el 2026 - Maigua, Oscar René (Red FACE Habla, 2026)
Las Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas (JICES), nacidas en 2021, han logrado consolidarse como el espacio neurálgico para el intercambio de conocimiento en nuestra Unidad Académica. En su edición 2025, el evento no solo reafirmó su importancia local, sino que alcanzó una madurez regional excepcional, impulsada por políticas proactivas de vinculación y un fuerte compromiso con la formación de nuevos investigadores.