IA Aplicable a la Administración y la Gestión Pública. Diplomatura de Posgrado Virtual - Sánchez, Gabriela Alejandra (Red FACE Habla, 2026)
La Diplomatura de Posgrado en Inteligencia Artificial Aplicable a la Administración y la Gestión Pública surge como una iniciativa estratégica, impulsada conjuntamente por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Tucumán (UNT) y la Escuela de Gobierno de la Provincia de Tucumán, en el marco del Convenio de Cooperación Académica e Institucional suscrito entre ambas entidades, con el objetivo de fortalecer las capacidades estatales a través de la formación de excelencia de sus recursos humanos.