Viaje institucional a Buenos Aires: Ambientes públicos en escenario real - Sánchez, Gabriela (Red FACE Habla, 2025)
La cátedra de Administración y Contabilidad Pública de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNT, en el marco de las materias optativas a su cargo, organiza hace tres años un ciclo de visitas a organismos públicos nacionales. Dicho viaje se realiza a la Provincia de Buenos Aires, recorriendo los siguientes organismos: Congreso, AGN (Auditoría General de la Nación), SIGEN (Sindicatura General de la Nación), Ministerios de Economía, Museo de la Deuda Externa y Museo del Puerto.