La extensión como escenario de prácticas pre-profesionales - Fernández, Víctor Hugo; Saad Giuliano, Mariana (Red FACE Habla, 2025)
En el presente artículo se comparte una experiencia de extensión realizada durante el año académico 2024 y que tuvo un excelente recibimiento tanto por parte de los estudiantes, como de los destinatarios de la actividad. La iniciativa surgió a partir de la creciente necesidad de vincular la formación académica que se brinda en la carrera de Licenciatura en Administración de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, con la práctica profesional en el ámbito de la gestión de Recursos Humanos.