La LIX Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Política tuvo lugar en la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta - Zuviría, Teodelina (Red FACE Habla, 2025)
Cada año, los principales referentes del ámbito de la Economía se reúnen en la tradicional Reunión Anual organizada por la Asociación Argentina de Economía Política (AAEP), para discutir los trabajos académicos presentados por sus prestigiosos investigadores.