Editorial - Lazarte, Gustavo Alfredo (Red FACE Habla, 2025)
Presentamos el segundo número de la Revista Digital de Divulgación Red FACE HABLA, continuando con la difusión de los trabajos realizados por las Facultades de Ciencias Económicas de las Universidades Nacionales del Noroeste Argentino, a la que se ha sumado la Universidad Nacional de La Rioja. La producción académica y científico-tecnológica de las Facultades que integran la REDFACE ha experimentado un crecimiento sostenido en los últimos tiempos, con un notable interés por parte de nuestras comunidades académicas. Esto, sin duda, otorga relevancia institucional en el contexto de las Facultades de Ciencias Económicas de todo el país, posicionándonos como un bloque con identidad propia. Los acuerdos alcanzados en la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta, el 14 de marzo de 2025, marcaron el inicio de las actividades del Doctorado Regional en Ciencias Económicas, con orientación en Contabilidad y Gestión Pública, lo que constituye un hecho trascendental en la vida de cada una de nuestras Facultades