Trayectoria y aportes del Instituto de Investigación de Estado y Políticas Públicas de la FCEyA – UNCa - Mura, Raúl; Bayón, María Fernanda (Red FACE Habla, 2025)
El Instituto de Investigación en Estado y Políticas Públicas de la FCEyA-UNCA recorre más de 15 años de producción académica y compromiso territorial, consolidando una perspectiva interdisciplinaria e innovadora en el análisis del Estado y sus políticas