Doctorado en Ciencias Económicas. Una apuesta a la integración académica y al desarrollo científico en el NOA - Soria, Jorge (Red FACE Habla, 2025)
El Doctorado en Ciencias Económicas es una innovadora propuesta académica interinstitucional, concebida en el marco de la Red FACE (Facultades de Ciencias Económicas del Norte Argentino), con el propósito de fortalecer la formación de investigadores y docentes de excelencia en la región del Noroeste Argentino (NOA) y el país.