La enseñanza de matrices en el nivel universitario: Una experiencia educativa utilizando software GeoGebra en la Universidad Nacional de Santiago del Estero - Paz Zanini, Raúl Eduardo; Muratore, José Francisco; Lescano, Omar; Ceballos, Ana María (Red FACE Habla, 2025)
En este artículo, se presenta una experiencia educativa en la enseñanza de matrices en el nivel universitario, utilizando el software GeoGebra en la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Santiago del Estero. La experiencia se llevó a cabo en las carreras de Contador Público Nacional y Licenciatura en Administración de Empresas. El objetivo fue evaluar la efectividad del uso de GeoGebra en la comprensión y aplicación de conceptos de matrices en estudiantes universitarios.