Movilidad Docente en REDFACE: Una valiosa experiencia de intercambio de saberes y prácticas compartidas - Gallo, Leticia Inés (Red FACE Habla, 2025)
En el marco del Programa de Movilidad Docente de la Red de Facultades de Ciencias Económicas del Norte Argentino (REDFACE), los días 25 y 26 de agosto participé, como docente de la Facultad de Ciencias Económicas y de Administración de la Universidad Nacional de Catamarca (FCEyAUNCA), en una valiosa experiencia de intercambio académico en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Tucumán (FACE-UNT).