Informe anual IELDE 2025/26: “Más de cuatro décadas de pobreza estructural en Salta (1980-2022)” (Red FACE Habla, 2025)
El Instituto de Estudios Laborales y del Desarrollo Económico (IELDE) de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa) presentó el nuevo Informe anual sobre pobreza, desigualdad y desarrollo 2025/26, denominado Más de cuatro décadas de pobreza estructural en Salta (1980-2022).