Editorial - Martínez, Javier Eduardo (Red FACE Habla, 2026)
La Red FACE atraviesa hoy una etapa de consolidación que no solo se expresa en la continuidad de sus espacios de intercambio académico, sino en su creciente capacidad para definir agendas comunes y orientar procesos estratégicos en la formación en Ciencias Económicas en la región. El presente número de la revista Red FACE Habla es una muestra concreta de ese proceso. La diversidad y calidad de los trabajos publicados no sólo reflejan producción académica, sino también una red que investiga, innova, se vincula con su entorno y comienza a posicionarse como actor relevante en los debates sobre el futuro de la educación superior.