La Red FACE en Tucumán: Articulación académica y desafíos para las Ciencias Económicas - Sánchez, Gabriela Alejandra (Red FACE Habla, 2026)
En el marco del fortalecimiento del Sistema Universitario Argentino, se llevó a cabo en la provincia de Tucumán una nueva reunión de la Red FACE (Red de Facultades de Ciencias Económicas del Norte Argentino), un espacio clave de articulación entre unidades académicas del norte del país. Este encuentro reunió a autoridades de Salta, Santiago del Estero, Catamarca, La Rioja, Jujuy y Tucumán como sede. También contó con la presencia de Chilecito como propuesta de incorporación a la Red. Se desarrolló en el marco del segundo Congreso Regional PICE, organizado por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Tucumán, y permitió la participación de docentes e investigadores que debatieron estrategias comunes frente a los desafíos actuales de la educación superior.