Sistemas de Información Contable y Compras Verdes en Hospitales Públicos de San Miguel de Tucumán: Aportes del Programa Económicas Investiga (PICE 2022–2025) - De Marco, Myriam Lilian Cecilia; Medina, Orlando Francisco; Sánchez, Gabriela (Red FACE Habla, 2026)
El Programa Económicas Investiga, creado en el ámbito de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Tucumán, constituye una iniciativa orientada a promover investigaciones en temáticas vinculadas con las carreras que se dictan en esta unidad académica: Contador Público, Licenciado en Administración y Licenciado en Economía. Su fundamento radica en fortalecer la articulación entre docencia, investigación y vinculación con el medio, incentivando proyectos que respondan a necesidades concretas del entorno institucional y social.