Instituto de investigaciones en ciencias sociales y humanidades-ICSOH: Reportaje a la Dra. Sara Emilia Mata - Temas BGNOA (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
El ICSOH es una unidad ejecutora de doble pertenencia—CONICET y Universidad Nacional de Salta— que forma parte del Centro Científico Tecnológico (CCT)-Salta. Las investigaciones desarrolladas desde el ICSOH abordan temáticas diversas en disciplinas como la historia, sociología, arqueología, antropología, letras, ciencias de la comunicación y ciencias de la educación. En este reportaje, entrevistamos a la Dra. Sara Emilia Mata, su actual directora.