Instituto de Investigaciones para la Industria Química (INIQUI) - Reportaje Elio Emilio Gonzo - Temas BGNOA (Temas de Biología y Geología del NOA, 2023)
Es una Unidad Ejecutora de doble pertenencia que funciona en cátedras y laboratorios de las Facul tades de Ingeniería, Ciencias Exactas y de la Salud. Sus integrantes trabajan en distintas temáticas de las Ciencias Químicas, Bioquímicas y de los Materiales que se traducen en aplicaciones tecnológi cas y participan activamente en la docencia universitaria. El INIQUI, como centro de Investigación UNSa-CONICET tiene una trayectoria en nuestra región que se inició el 26 de noviembre de 1980. Elio Gonzo, su actual Director se encuentra entre sus primeros integrantes.