Advertencias frente al greenwashing y al Green New Deal en la transición energética - Hessling Herrera, Franco David (Pluriversos de la Comunicación, 2023)
Frente al debate por los caminos para abandonar la matriz fósil dependiente, conviene alertar sobre los aprovechamientos oportunistas que pueden venir tanto de los gobiernos como de las empresas. Que las verdades inocultables -como el cambio climático- no tapen las verdades urticantes -como la emergencia energética-.