Inquietudes en torno al plan de estudios de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional de Salta: un análisis curricular (2024) - González, Facundo; Hessling Herrera, Franco; Cornú, Candelaria (Pluriversos de la Comunicación, 2024)
La editorial plantea un repaso analítico por la estructura del plan de estudios a partir de la noción de Campo de Conformación Estructural Curricular (CCEC) de De Alba (1995) en vinculación con expresiones de estudiantes que cursan la carrera. Mientras que el análisis curricular deviene de la investigación documental, las expresiones de los alumnos, tomadas como expectativas, se recogieron durante el proceso de elección de dirección de la Escuela de Ciencias de la Comunicación (junio de 2024).