Los dilemas patrimoniales: políticas culturales, memorias y (re)apropiaciones en América Latina - Monasterio, Julio; Lacarrieu, Mónica (Pluriversos de la Comunicación, 2025)
Presentación del Dossier“Cultura, patrimonio y poder en tiempos de crisis y reconfiguración política en América Latina”.