Salta en la percepción geoestratégica - Barbarán, Gustavo E. (Revista Escuela de Historia, 2020)
Salta posee las condiciones necesarias para ser un centro de proyección regional que promueva y proyecte la unidad del Norte Grande y sirva de enlace con el área del ZICOSUR. El presente artículo propone reflexiones en función de un proyecto geoestratégico provincial que aquí se delinea.