La recuperación de la democracia: el partido renovador de Salta, ¿herencia del proceso militar? - Tejerina, María Elina; Bianchetti, Gerardo; Justiniano, María Fernanda (Revista Escuela de Historia, 2018)
El trabajo tiene como objetivo dar cuenta del proceso de génesis del Partido Renovador de Salta durante los años 1982-1983, la conformación y afianzamiento de su dirigencia política, las estrategias desplegadas y su creciente protagonismo. Todo ello sin descuidar el registro histórico, la coyuntura internacional y nacional del período.