En torno al pensar contra uno mismo. El archivo como pasión, la pasión de los archivos - Ulm, Hernán (Revista Escuela de Historia, 2018)
Se propone un acercamiento a la obra de Arlette Farge a partir de sus consideraciones en torno a la cuestión del archivo. A partir de la misma se intenta mostrar el carácter fundamental que tal cuestión adquiere de cara a re-pensar las formas de narrar la singularidad y las alternativas que se abren para una consideración crítica del estudio de las prácticas culturales