Semiótica y Materialismo Histórico: una confluencia oportuna para la teoría de los grupos sociales - López, Edgardo Adrián (Revista Escuela de Historia, 2018)
En este trabajo intentamos mostrar que, al lado de la teoría “ortodoxa” de las clases, enMarx existe una teoría de los grupos sociales, más amplia y flexible, pero que requiere explicitarse para sortear las observaciones de sociólogos al estilo de Giddens, entre otros.