El ejemplo alemán. La prensa nacionalista y el Tercer Reich - Tato, María Inés (Revista Escuela de Historia, 2018)
Este trabajo se propone analizar la percepción del nazismo de los periódicos Bandera Argentina, Crisol yEl Pampero y el rol atribuido a ese movimiento político en la configuración del nacionalismo argentino.