Historiografía y educación peronista: un estado de la cuestión sobre historia de la educación durante el primer peronismo - Perrupato, Sebastián (Revista Escuela de Historia, 2020)
El presente artículo tiene por objetivo indagar y analizar la producción historiográfica sobre la educación durante el primer peronismo. Entendemos que la misma ha sido el resultado de la reapertura democrática y que su producción resulta aún hoy una cantera abierta de recursos y documentos historiográficos que esperan ser explorados y analizados por generaciones futuras.