La consolidación de las mujeres en las familias de notables de Salta en la primera mitad del siglo XVIII - Ontivero, Daniel Medardo (Revista Escuela de Historia, 2018)
El objetivo de la presente investigación es el estudio del rol de las mujeres que pertenecían a las familias notables de Salta de la primera mitad del siglo XVIII.