Iniciarse en los estudios históricos: Un análisis comparativo entre las facultades de Humanidades y Ciencias Económicas - Justiniano, Maria Fernanda; Quiñonez, Mercedes; Hurtado, Liliana; Olarte, Rossana; Caigual, Ezequiel; Sutara, Marcelo; Wayar, Alejandro (Revista Escuela de Historia, 2018)
En este artículo se analizan los resultados de las investigaciones en las cátedra de Historia de las Instituciones de la Facultad de Ciencias Económicas y de Introducción a la Historia de las Sociedades en la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Salta1 , a fin de registrar las regularidades y particularidades que encontramos a la hora de enseñar Historia a los alumnos que estudian por primera vez esta disciplina en las aulas universitarias.