Diagnósticos autoritarios en la Argentina reciente: de la modernización a la reacción. La revolución argentina y el camino al proceso de reorganización nacional - Fontanals, Gustavo (Revista Escuela de Historia, 2018)
El trabajo se propone analizar la conformación y difusión del diagnóstico autoritario modernizador en reciente, así como su posterior declive, que da lugar a la emergencia de otro más conservador o reaccionario.