Una tesis doctoral en historia vista desde el taller de investigación. : La dirigencia política de Jujuy entre 1835 y 1862: perspectivas historiográficas, teóricas y metodológicas de abordaje - Medina, Federico (Revista Escuela de Historia, 2025)
Realizamos un ejercicio de reflexión epistemológica respecto a las orientaciones historiográficas, teóricas y metodológicas que dieron como resultado nuestra Tesis de Doctorado en Historia denominada “Escenarios del poder local. La dirigencia política de Jujuy entre la Autonomía Provincial y la Organización Nacional (1835-1862)”.