Reflexiones sobre el impacto de la pandemia en la enseñanza universitaria de la historia - Terranova, David German; Masi, Alejandra María del Carmen (Revista Escuela de Historia, 2025)
El presente artículo busca analizar el impacto de la pandemia en la enseñanza de la cátedra de Historia de las Instituciones Argentinas y Latinoamericanas en la carrera de Abogacía de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo. En ese sentido, se han identificado tres momentos de investigación enfocados en la pre-pandemia, pandemia y post-pandemia. Para ello se ha trabajado con estudios cuantitativos que surgen como resultado de la aplicación de encuestas a los/as estudiantes de la materia en base a distintas variables.