Los paradigmas en la historia economica: de Karl Marx a Douglass North - Noejovich, Héctor Omar (Revista Escuela de Historia, 2020)
Este trabajo plantea un discusión sobre la metodología en la investigación histórica en el área económica. Especialmente se refiere a si los marcos teóricos y modelos son necesarios para la historia económica. Los paradigmas clásicos y neoclásicos son contratados con el enfoque de Annales.